Всем здравствуйте. Есть здесь люди, которые занимаются монетизацией сайта?Подскажите с чего стоит начать?И с помощью какой программы вы монетизируете свой сайт?Сможет с ней справиться простой обыватель?)
монетизация сайта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22020-11-16 16:15:15
Привет. Я пытаюсь монетизировать свой сайт, но еще не до конца разобралась как. Потому как скачиваю программы с гугла и вообще не могу в них разобраться. Так что программа для монетизации реально должна быть простая, если вы не программист.Так что послушаю, может кто что дельное посоветует)
Поделиться32020-11-16 16:26:00
Здравствуйте. Я монетизирую свой сайт уже на протяжении двух лет, имею вполне неплохую прибыль с него. Начинать нужно первоначально с раскрутки сайта, а начинать размещать рекламу только после хорошего трафика, когда уникальных посетителей у сайта больше 1000тыс , это в идеале. Существует такая рекламная платформа как http://adbutton.net/ это сервис для размещения рекламы в один клик, буквально так и есть. Очень простая в использовании, как вы выражаетесь с ней справиться даже простачок. Но главное, она очень удобная для монетизации сайта. Так что, когда решитесь на размещение рекламы, советую именно эту рекламную платформу использовать.