Мы решили поменять старые деревянные окна на пластиковые, порекомендуйте пожалуйста компанию где лучше заказать их?
Чтобы не особо дорогие и по качеству хорошие, что-то никак не найдём подходящую.
Пластиковые окна
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12021-02-24 09:36:27
Поделиться22021-02-24 09:38:17
Я иду на работу и мне постоянно пытаются всунуть листовку, а там новые компании с окнами и балконами, их много но качественные найти по адекватной цене не легко, потому смотрите их сайты, изучайте отзывы, думаю, только так.
Поделиться32021-02-24 09:38:53
Если честно то не в курсе какая фирма хорошая, знаю рехау, но там цена достаточно высокая
Поделиться42021-02-24 09:41:43
Как хорошо, что сейчас пластиковые окна стали не роскошью как когда-то, а необходимостью, я работаю со строительной компанией и устанавливаю их и балконы, во первых это эстетически красиво смотрится, во вторых это защита от ветра и прочей непогоды, не люфтят, не шумят как деревянные.
Хочу порекомендовать вам отличный сайт, тут можно присмотреть металлопластиковые окна, двери http://balkonprofi.in.ua а далее вам снимают замеры и устанавливают, шикарное соотношение цена/качество, проверено на собственном опыте, я то разбираюсь в этом деле.
Поделиться52021-06-02 18:27:57
Можно выгодно купить пластиковые окна в Мариуполе прямо через официальный сайт Века. Вы можете просчитать стоимость на онлайн калькуляторе и эта цена соответствует действительности. Мы заказывали у них не один раз и всегда идеальный сервис и быстрые сроки изготовления.